Sou Mariana Pelozio, uma chef apaixonada pela culinária desde os 9 anos, quando descobri um livro de receitas da minha avó e logo me meti a fazer um suflê. Após me formar em Administração e Marketing, abracei as panelas e temperos, misturando minha paixão com visão estratégica. Formada no Senac em Cozinheiro Chef Internacional e com uma pós em Cozinha Brasileira, trago a fusão das minhas raízes nordestinas e italianas para meus pratos.
À frente de empreendimentos como o restaurante Duas Terezas, o evento Jantar às Cegas e o novíssimo Olí.via, também me dedico a ministrar aulas e palestras. Em 2023, tive a honra de ter o Duas Terezas eleito como melhor restaurante Bom e Barato pelo Prêmio veja Comer & Beber. Junto a tudo isso, sou orgulhosa mãe do Giuseppe. Acredito no poder dos sonhos e na força do trabalho, deixando minha marca no mundo da gastronomia, do empreendedorismo e da sustentabilidade
Meu Prato do Dia