A Chef

Chef Mariana Pelozio

Me descobri cozinheira aos 9 anos, depois de encontrar um livro de receitas da minha avó. 

Fiz logo um suflê de espinafre. E nesse dia entendi que cozinhar era o que eu mais gostava de fazer. Porém a vida tem suas surpresas, e quando percebi já estava formada em Administração e Marketing, enlouquecendo com e-mails e reuniões de salto alto. Mas sonho é sonho, encorajada pelo meu marido, larguei tudo e me joguei feliz entre panelas e temperos.

Me formei pelo Senac no curso Cozinheiro Chef Internacional e hoje descubro um pouco mais da culinária do meu país numa pós graduação em Cozinha Brasileira. Minha mistura vem das minhas raízes nordestina e italiana. Paixão, história, família... 

Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • MercadoPago
  • Bcash
  • Pagamento na entrega
Selos

Duas Terezas - CNPJ: 16.567.101/0001-89 © Todos os direitos reservados. 2018