Conteúdo

A Chef

Sou Mariana Pelozio, uma chef apaixonada pela culinária desde os 9 anos, quando descobri um livro de receitas da minha avó e logo me meti a fazer um suflê. Após me formar em Administração e Marketing, abracei as panelas e temperos, misturando minha paixão com visão estratégica.  Formada no Senac em Cozinheiro Chef Internacional e com uma pós em Cozinha Brasileira, trago a fusão das minhas raízes nordestinas e italianas para meus pratos.

À frente de empreendimentos como o restaurante Duas Terezas, o evento Jantar às Cegas e o novíssimo Olí.via, também me dedico a ministrar aulas e palestras. Em 2023, tive a honra de ter o Duas Terezas eleito como melhor restaurante Bom e Barato pelo Prêmio veja Comer & Beber. Junto a tudo isso, sou orgulhosa mãe do Giuseppe. Acredito no poder dos sonhos e na força do trabalho, deixando minha marca no mundo da gastronomia, do empreendedorismo e da sustentabilidade

Pague com
  • Pagali
Selos

Duas Terezas - CNPJ: 16.567.101/0001-89 © Todos os direitos reservados. 2024

$(function(){ $('body > div.conteiner-principal > header > div > div > div.col-auto.g_menu > div > ul > li.categoria-paginas.com-filho.borda-principal > a > strong').text("Quem Somos"); });