Sobre a loja

Meu Prato do dia - Comida Gongelada Saudável - Camisetas divertidas de Gastronomia

Jantar às Cegas - Sabores, Sensações e Sentidos - 11/04/2018

Código: A4FYQN33U Marca:
R$ 160,00
até 8x de R$ 20,00 sem juros
ou R$ 152,00 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 160,00 sem juros
    • 2x de R$ 80,00 sem juros
    • 3x de R$ 53,33 sem juros
    • 4x de R$ 40,00 sem juros
    • 5x de R$ 32,00 sem juros
    • 6x de R$ 26,67 sem juros
    • 7x de R$ 22,86 sem juros
    • 8x de R$ 20,00 sem juros
    • 1x de R$ 152,00 sem juros
    • 2x de R$ 76,00 sem juros
    • 3x de R$ 50,67 sem juros
    • 1x de R$ 160,00 sem juros
    • 2x de R$ 81,92
    • 3x de R$ 55,89
    • 1x de R$ 160,00 sem juros
    • 2x de R$ 80,00 sem juros
    • 3x de R$ 56,58
  • R$ 160,00 Pagamento na entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Jantar às Cegas - Sabores, Sensações e Sentidos

Em cada jantar o participante será surpreendido em como é possível aguçar e descobrir novas sensações em sabores até então escondidos.

O participante só descobrirá o cardápio na hora do jantar, (mas claro poderá indicar suas preferencias ou se tem alguma alergia, intolerância e tal...)

Entre cada prato, intervenções sensoriais despertarão os sentidos para o próximo prato que está por vir...

Harmonização com vinhos e outras bebidas, aromas, reflexos e sons, guiará o participante num cardápio de 5 tempos, desenvolvido pela chef Mariana Pelozio.

Mariana Pelozio - Chef e proprietária do restaurante Duas Terezas, se formou em gastronomia pelo Senac São Paulo e é pós graduada em Cozinha Brasileira. Se inspira em suas avós, as Terezas, para criar seus pratos. Apaixonada por Limão Cello e cupuaçu.

Nosso site: www.duasterezas.com.br

R$ 160,00
até 8x de R$ 20,00 sem juros
ou R$ 152,00 via PayPal
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro
  • PayPal
  • MercadoPago
  • Bcash
  • Pagamento na entrega
Selos

Duas Terezas - CNPJ: 16.567.101/0001-89 © Todos os direitos reservados. 2018